bonjour

je me  pose des questions concernant le visa pour mon voyage du 4 au 23 mars2017clus

 nous arrivons a laeroport de de ho chi minh, nous allons pluto visité le sud ( ho chi minh ville, vung tau, dalat , nha trang et  l'ile de phu quoc)

quel genre de visa faut il entre simple ou entree multiple on a cru voir quil fallait un visa multi entree si on allait sur l"ile de phu quoc 

 

et j'ai une derniere question concernant cette fameuse de visa je ne peux pas me deplacer sur Paris et pas trop envie d'envoyer mon passeport par la poste

 

j'espere avoir des reponses a mes questions

 

je vous remercie d'avance

Comments

visa simple ou multi entrée

 Bonjour Jéremy1987,

Vous avez déja posé la même question sur un autre forum !

Si vous ne voulez pas vous déplacer, ni envoyer votre passeport, pour un séjour inférieur à 30 jours, demandez un Evisa

Site de référence du Ministère des Affaires Etrangères du Vietnam , ou celui de l'Ambassade du Vietnam en France. 

http://visa.mofa.gov.vn/Homepage.aspx

http://ambassade-vietnam.com/index.php/fr/

Si vous ne sortez pas du Vietnam durant votre séjour, un visa simple entrée est mieux adapté.

Pour l'Ile de Phu Quoc, il n'y a pas besoin d'un visa spécifique, elle dépend du Vietnam,

Amicalement,

Trimpeun

Ma devise : La sagesse commence dans l’émerveillement. Socrate

visa

 1visa seulement ,tu prend ton billet avion et ton E visa a l,agence hit voyage a paris il s,occupe de tout  tu donne no passeport date fin comme ecrie sur passeport non prenom tout se fait par internet /  tel 01 43 54  1717 fax 0143 25 22 16  internet www.hit.voyages.com ,moi je suis dans le mekong  cantho 170 km de saigon chemin pour aller a phuoc  par le bus j,ai hotel cantho.mekong tel 0947933269 ou 0939155568 tu prend les bus futa bus line  a la gare routiere environ 6 euro pour cantho tu a besoin autre chose n,hesite pas  michel

 

facile et simple

Bonjour

Si vous restez au Vietnam plus de 15 jours, vous devez obtenir le visa à l'arrivée. C'est facile et simple.

Visa à une seule entrée: Si vous voyagez dans l'ensemble du Vietnam y compris l'île Phu Quoc, vous faites le visa - touriste à une seule entrée: US$ 15/ personne comme service pour lettre d'autorisation et la vignette visa tamponné sur votre passeport est de US$ 25/ personne à payer au Service d'Immigration à l'aéroport de Saigon sur place.

Visa à multiple entrée: Vous arrivez à Hanoi ou Saigon par exemple pour un voyage au Vietnam, ensuite vous voyagez au Cambodge comme extension aux temples d'Angkor à Siem Reap. Enfin, vous retournez à Saigon, Vietnam pour le vol de retour. Dans ce cas -là, vous devez faire le visa à multiple entrée, ça veut dire que vous sortez de Vietnam pour le Cambodge et puis retournez au Vietnam 2 ou 3 jours de visites avant de retouner en France.

Bon voyage

Antoine

Ma devise : Voyager, c'est de découvrir la culture du monde et d'ouvrir son esprit
Nouveau Envoyer à un ami