Bonjour,

Je recherche la recette des petits sablés garnis d'une amande que l'on sert dans les restaurants vietnamiens en France.

Pourriez vous me la transmettre s'il vou plaît ?

Avec mes remerciements,

Cordialement.

Commentaires

sablé garni d'une amande, la recette

 Bonjour Nanou1

Il existe tellement de variétés de petits gateaux, qu'à mon avis, il faudrait demander au restaurant l'appellation du sablé ou du moins voir l'emballage. 

Amicalement,

Trimpeun

Ma devise : La sagesse commence dans l’émerveillement. Socrate

Merci

Merci Trimpeun pour m'avoir répondu. Vous avez raison, ma question sur les sablés était bien vague et je vais me renseigner auprès de "spécialistes" de ce gâteau.

Avant que fin janvier n'arrive, je vous souhaite une excellente année 2013.

Cordialement.

recette:

salut Nanou,

proportions des ingrédients:

1/4 sucre

1/4 saindoux

1/2 farine

tu mélanges tout,

tu fais une plaque de 1CM de hauteur

tu découpes des ronds avec un verre,

tu enfonce légèrement au centre une amande fraîche décortiquée et sans la peau

 tu cuis au four 15min à 170°

variantes: tu peux rajouter un oeuf à la pâte,et selon ton goût  du sucre vanillé ou de l'eau de fleur d'oranger.

 

sablé aux amandes

Bonjour Thuong19,

Un grand merci à toi pour cette recette de gâteau sablé vietnamien que j'adore.

A plus.

Bisous.

Nouveau Envoyer à un ami