Dimanche 28 avril 2024, 7:30 | Dernière mise à jour : 0 minute
sablé garni d'une amande, la recette???
Publié le lundi 21 janvier 2013, 15:18.
Bonjour,
Je recherche la recette des petits sablés garnis d'une amande que l'on sert dans les restaurants vietnamiens en France.
Pourriez vous me la transmettre s'il vou plaît ?
Avec mes remerciements,
Cordialement.
- Vous devez vous identifier ou créer un compte pour écrire des commentaires
Commentaires
sablé garni d'une amande, la recette
Bonjour Nanou1
Il existe tellement de variétés de petits gateaux, qu'à mon avis, il faudrait demander au restaurant l'appellation du sablé ou du moins voir l'emballage.
Amicalement,
Trimpeun
Merci
Merci Trimpeun pour m'avoir répondu. Vous avez raison, ma question sur les sablés était bien vague et je vais me renseigner auprès de "spécialistes" de ce gâteau.
Avant que fin janvier n'arrive, je vous souhaite une excellente année 2013.
Cordialement.
recette:
salut Nanou,
proportions des ingrédients:
1/4 sucre
1/4 saindoux
1/2 farine
tu mélanges tout,
tu fais une plaque de 1CM de hauteur
tu découpes des ronds avec un verre,
tu enfonce légèrement au centre une amande fraîche décortiquée et sans la peau
tu cuis au four 15min à 170°
variantes: tu peux rajouter un oeuf à la pâte,et selon ton goût du sucre vanillé ou de l'eau de fleur d'oranger.
sablé aux amandes
Bonjour Thuong19,
Un grand merci à toi pour cette recette de gâteau sablé vietnamien que j'adore.
A plus.
Bisous.